Menu 1
Terrines de Foies de volailles et ses crudités
Jambon de campagne et son gratin dauphinois
haricots verts sautés à l'ail
Meringues et crème chantilly au cacao
39.-
MENU 2
Salades mêlées
Aiguillette de boeuf braisée
Jardinière de légumes frais du marché
Pommes rissolés au Romarin
Chaud froid de Petits fruits des Bois à Vanille glacée
52.00
MENU 3
Duo di Pasta... Canneloni al forno (ricotta et épinards) Spaghetti alla « San Giovanello »
Carré de Porc rôti entier Sauce crème de poivre Rose
Epinards en branche sauté à la l’ail Pommes Château cuite au bouillon
Délice Croquant au Chocolat
54.00
MENU 5
Feuilleté aux Champignons frais et Crème Riz long grain au beurre
Magret de Canard sauté
Au Miel et Vinaigre Balsamique Risotto fondant au Grana Padano Courgettes sautées au basilic
Meringues Sur lit de Marrons en purée et Chantilly
61.00
MENU 7
Queues de crevettes sautées a la pancetta en salade
Tagliatelles à la crème de Truffes
Entrecôte de bœuf aux champignons frais
Pommes Charlotte écrasées et carottes à la canelle
Sorbet citron au Limoncello
74.00
MENU 9
Tomate du marché et Mozzarelle di Buffala au basilic et huile d’olives
La Verrine d’Avocat ciboulette au Chèvre et sa chips de Jambon Cru
Filets Mignons de Porc sauté à la crème de Morilles Linguine al dente au beurre
Plateau de Fromages
Pommes rôtie au sucre et cannelle à la Vanille glacée
81.00
MENU 4
Cocktail de Crevettes Roses en sauce Calypso et Saumon Fumé
Contre filet (Entrecôte de Bœuf) rôti Sauce Aux Champignons frais Tagliatelles au beurre Jardinière du Marché
Truffe Glacée au Chocolat et Son coulis de Fraises
58.00
MENU 6
Salade mêlée du marché
Risotto aux Champignons frais et huile à la Truffe
Escalope de Saumon à la Pancetta Croquante et Ruccola
Poireaux fondu au beurre Petites pommes Vapeur
Crème Catalane maison
63.00
MENU 8
La Salade « Española », (servie en bol) (thon, olives, verte, tomates, oignons)
Côte de Bœuf poêlée
Avec son ail confit et gros sel de Guérande Pommes Frites
Petit Gâteau au Chocolat Et son coulis Framboise
68.00
MENU 10
Fricassée de Champignons Frais à la Provençale
Filet de Loup de Mer à la Pancetta Sur son lit de Choux blanc braisé
Longe de Veau Rôtie à la Moutarde en Grains Pommes en Mousseline et ses Épinards en branches
Plateau de Fromages
Carpaccio d’Ananas au basilic et Fior di Latte
84.00
MENU 11
El Plato Iberico
(L’assiette Ibérique : viandes froides ibériques, tortilla, fromage)
Paella Royale...
Poulet, porc, fruits de mer, légumes
61.-
Chinoise ou ongleyade à Volonté
Salade du marché
Chinoise
servie avec nos 3 viandes fraîches (bœuf, cheval, poulet)
Farandoles de Mayonnaise maison et pommes frites
48.-
Ongleyade en Exclusivité !!
seulement au Soleil, à LStadio et à la Boucherie Maillefer!!
55.-
ou simplement laisse toi faire et viens discuter avec nous de ce que nous pouvons te proposer selon la saison et tes envies…