Menu 1

Terrines de Foies de volailles et ses crudités

Jambon de campagne et son gratin dauphinois

haricots verts sautés à l'ail

Meringues et crème chantilly au cacao

36.-

 

MENU 2

Salades mêlées

Aiguillette de boeuf braisée

Jardinière de légumes frais du marché

Pommes rissolés au Romarin

Chaud froid de Petits fruits des Bois à la fior di Latte glacée

38.50

MENU 3

Duo di Pasta... Canneloni al forno (ricotta et épinards)                       Spaghetti alla « San Giovanello » 

Carré de Porc rôti entier Sauce crème de poivre Rose Epinards en branche sauté à la l’ail Pommes Château cuite au bouillon

 Délice Croquant au Chocolat

43.50


MENU 5

Feuilleté aux Champignons frais et Crème Riz long grain au beurre

Magret de Canard sauté
Au Miel et Vinaigre Balsamique Risotto fondant au Grana Padano Courgettes sautées au basilic

Meringues Sur lit de Marrons en purée et Chantilly 

47.-
 


MENU 7

Queues de crevettes sautées a la pancetta en salade

Tagliatelles à la crème de Truffes 

Entrecôte de bœuf aux champignons frais

Pommes Charlotte écrasées et carottes à la canelle

Sorbet citron au Limoncello

58.-
 


MENU 9

Tomate du marché et Mozzarelle di Buffala au basilic et huile d’olives

La Verrine d’Avocat ciboulette au Chèvre et sa chips de Jambon Cru

                      Filets Mignons de Porc sauté à la crème de Morilles                           Linguine al dente au beurre

Plateau de Fromages Pommes rôtie au sucre et cannelle

À la Vanille glacée 

69.70

MENU 4

Cocktail de Crevettes Roses en sauce Calypso et Saumon Fumé

Contre filet (Entrecôte de Bœuf) rôti Sauce Aux Champignons frais Tagliatelles au beurre Jardinière du Marché

Truffe Glacée au Chocolat et Son coulis de Fraises
 

49.50
 

MENU 6

Salade mêlée du marché

Risotto aux Champignons frais et huile à la Truffe

Escalope de Saumon à la Pancetta Croquante et Ruccola
Poireaux fondu au beurre Petites pommes Vapeur

Crème Catalane maison 

54.-
 

MENU 8

La Salade « Española », (servie en bol) (thon, olives, verte, tomates, oignons)

Côte de Bœuf poêlée
Avec son ail confit et gros sel de Guérande Pommes Frites

Petit Gâteau au Chocolat  Et son coulis Framboise

56.- 



MENU 10

Fricassée de Champignons Frais à la Provençale

Filet de Loup de Mer à la Pancetta Sur son lit de Choux blanc braisé

                           Longe de Veau Rôtie à la Moutarde en Grains                                      Pommes en Mousseline et ses Épinards en branches                

 Plateau de Fromages

Carpaccio d’Ananas au basilic et Fior di Latte 

73.-

 

MENU 11

El Plato Iberico

(L’assiette Ibérique : viandes froides ibériques, tortilla, fromage)

Paella Royale...

Poulet, porc, fruits de mer, légumes

Flan Caramel à la Chantilly 

56.-

 

Chinoise ou Bourguignonne à Volonté

Salade du marché

 

Chinoise ou Bourguignonne

servie avec nos 3 viandes fraîches (bœuf, cheval, poulet)

Farandoles de Mayonnaise maison et pommes frites

 

41.-

Ongleyade en Exclusivité !!

seulement au Soleil, au Tournoi et à la Boucherie Maillefer!!

41.-